Новости

Замечательные результаты по защите сада-огорода от насекомых вредителей показывают народные средства.

подробнее

Туи западные поражают богатством сортов и разнообразием форм. Есть и высокие и низкие и стройные и раскидистые, но особой популярностью пользуются туи шаровидные.

подробнее

Лицо участка- здоровый, ухоженный газон. И что бы его изумрудная зелень радовала глаз, потребуется немало усилий и труда.

подробнее

Азалии и рододендроны кустарники из семейства вересковых ценятся за необыкновенно пышное, обильное и продолжительное цветение.

подробнее

После осенней слякоти, дождей и унылого пейзажа все ждут зимы с пушистым белым снегом, морозами и тихим звенящим воздухом. Но и зима со временем надоедает.

подробнее

Для поддержания здоровья и ухоженного внешнего вида кустарников используются несколько видов обрезок: санитарная, формовочная и омолаживающая.

подробнее

Тем кто осенью не обрезал плодовые деревья самое время позаботиться об этом в конце февраля-начале марта. 

подробнее

Март, хоть и весенний месяц, но мягкостью характера не отличается. В марте морозы и метели не хотят сдавать позиции теплу и солнцу, хотя  дыхание весны уже вовсю ощущается и птицы поют совсем по весеннему. 

подробнее

Не  зря народная поговорка гласит «в Феврале солнце на лето зима на мороз», самый переменчивый и непредсказуемый месяц зимы.

подробнее

Здоровые, сильные плодовые деревья-залог обильного урожая, прекрасного цветения и ухоженного внешнего вида сада.

подробнее

   Осенью укрывая растения мы помогаем им перезимовать, защищаем  от зимнего солнца, ветра и холода. Естественно с приходом весны их необходимо открыть. 

подробнее

Снимать укрытия с роз весной лучше ориентируясь на погоду. Каждый год весна приходит по-разному, то ранняя дружная, то затяжная, с морозами и метелями, поэтому точную дату назвать не возможно.

подробнее

Наверное многие из тех у кого есть свой приусадебный участок в конце концов приходят к выводу что иметь собственную землю и покупать овощи в магазине не правильно.

подробнее

Февраль один из самых холодных зимних и славится своими снегопадами и метелями. Тем не мене именно в феврале дел в саду хватает.  

подробнее